Ordner kopieren/ausschneiden und einfügen

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Ausschneiden oder Kopieren.

2. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Einfügen.

Der kopierte/ausgeschnittene Ordner wird am ausgewählten Speicherort eingefügt (3).