1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit der Datei, von der Sie eine neue Version importieren möchten.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei und klicken Sie im Aktionsmenü auf Dokument als neue Version importieren

Das Fenster Mehrere Dokumente importieren wird geöffnet.

3. Klicken Sie im Fenster auf Datei(en) hinzufügen

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die neue Version dieser Datei herunterladen können.

4. Wählen Sie die gewünschte Datei aus.

5. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Öffnen

Die ausgewählte(n) Datei(en) wird/werden im Fenster angezeigt.

6. Wenn Sie alle erforderlichen Felder ausgefüllt haben, klicken Sie unten rechts im Fenster auf die Schaltfläche Import starten        Sobald das Hochladen abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch geschlossen.