Wenn Sie eine Datei ändern, aber nach der Vornahme der Änderungen nicht veröffentlichen, wird die Datei zu einem Entwurf. Alle Konzepte finden Sie in der Werkbank in der Ansichtsauswahl. Es ist auch möglich, ein Konzept aus einer Datei zu löschen. Die Sperrung der Datei wird dann auch sofort aufgehoben.                        
  1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit der Datei, deren Konzept Sie löschen möchten.                             
  2. Rechtsklicken Sie auf die gewünschte Datei und klicken Sie im Aktionsmenü auf Entwurf löschen                             

In einer Meldung werden Sie gefragt, ob Sie dieses Konzept wirklich löschen möchten                       

3. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf OK.

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie den Docstream-Client öffnen möchten.                     

4. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf Pro4all. Docstream.Client öffnen. 

Nach dem Löschen des Konzepts wird eine Meldung angezeigt, die angibt, dass der Auftrag abgeschlossen wurde (5). Die Benachrichtigung wird nach 5 Sekunden automatisch geschlossen.