1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit der Datei aus, die Sie herunterladen möchten.
2. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die gewünschte Datei.

Es wird eine Warnung angezeigt, die besagt, dass Sie die Datei herunterladen möchten und dass Sie Ändern wählen müssen, wenn Sie eine Änderung vornehmen möchten.

3. (Optional): geben Sie an, dass Sie die Warnung beim zukünftigen Herunterladen nicht erhalten möchten.

4. Klicken Sie in der Warnung auf OK

Die Dateien werden heruntergeladen (5)
Mehrere Dateien herunterladen
1. Wählen Sie in der
Navigation den Ordner mit den Dateien aus, die Sie herunterladen möchten.
2. Markieren Sie die gewünschten Dateien.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der markierten Dateien und klicken Sie im Aktionsmenü auf Exportieren

Die Dateien werden zusammengeführt und als ZIP-Datei heruntergeladen (5)