1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit den Dateien aus, die Sie löschen möchten.                             

2. Kreuzen Sie in der Dokumentübersicht die Dateien an, die Sie löschen möchten.                 3. Rechtsklicken Sie auf eine der ausgewählten Dateien und klicken Sie im Aktionsmenü auf Löschen 

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Dokumente wirklich löschen möchten.                        

4. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf OK.

Die ausgewählte(n) Datei(en) wird/werden gelöscht.