1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit den gewünschten Dateien aus.

2. Kreuzen Sie in der Dokumentübersicht die Dateien an, die Sie markieren möchten.

3. Rechtsklicken Sie auf eine der ausgewählten Dateien und klicken Sie im Aktionsmenü auf Markieren
Die ausgewählten Dateien werden in der Dokumentübersicht in Blau hervorgehoben und landen dann auch in Ihrer Werkbank
Markierung löschen

1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit den gewünschten Dateien aus.

2. Kreuzen Sie in der Dokumentübersicht die Dateien an, die Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine der ausgewählten Dateien und klicken Sie auf Aktionsmenü auf                                Markierung löschen

Die Markierung wird aus den ausgewählten Dateien entfernt.