1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Nachricht und klicken Sie im Aktionsmenü auf Als "Zu Überwachung“ markierenAls "Aufgabe“ markieren“ oder Als gelesen markieren.           
Die ausgewählte Nachricht wird im entsprechenden Ordner abgelegt (2)  
Markierung löschen 
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Nachricht und klicken Sie im 
Aktionsmenü auf Markierung "Zu Überbewachung“ rückgängig machen oder Aus dem Ordner "Aufgaben" löschen.   
Die ausgewählte Nachricht wird aus dem entsprechenden Ordner gelöscht.