1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Kontakt oder Benutzer und klicken Sie im Aktionsmenü auf Ändern.                  
Ein neues Fenster wird geöffnet.                        

2. Ändern Sie im Fenster die gewünschten Informationen des ausgewählten Kontakts oder Benutzers.                     

3. Klicken Sie nach dem Ändern auf Speichern