1. Klicken Sie bei den Schnelltasten unter Extra auf Benutzerinformationen.

Das Fenster Benutzerinformationen wird geöffnet. Hier können Sie alle verfügbaren Informationen Ihres Docstream-Kontos ändern.   2. Ändern Sie Ihren Namen

3. Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

4. Wählen Sie aus, worüber Sie informiert werden möchten.

5. Ändern Sie Ihre Beschreibung

6. Klicken Sie auf Reset-E-Mail senden, um das Passwort zurückzusetzen.
7. Klicken Sie auf der linken Seite des Fensters unter Einstellungen auf Persönliche Daten

Die Persönlichen Daten Ihres Docstream-Konto werden angezeigt.
8. Ändern Sie Ihren Vornamen.

9. Ändern Sie Ihren Nachnamen

10. Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

11. Ändern Sie Ihre Arbeitsnummer
12. Wählen Sie aus, ob Sie den Docstream- Newsletter erhalten möchten.

13. Klicken Sie auf der linken Seite des Fensters unter Einstellungen auf FirmendatenDie Firmendaten Ihres Docstream-Kontos werden angezeigt.
14. Ändern Sie Ihre Funktion.
15. Klicken Sie auf der linken Seite des Fensters unter
Einstellungen auf Unterschrift

Die Signatur Ihres Docstream-Kontos wird angezeigt. Die Signatur befindet sich am Ende Ihrer Nachrichten.

16. Ändern Sie Ihre Unterschrift.
17. Nachdem Sie alle Änderungen bearbeitet haben, klicken Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters auf
Speichern