1. Klicken Sie bei den Schnelltasten unter Extra aufReprobetriebe.                        

Das Fenster Druckereien öffnet sich mit einer Übersicht aller Reprobetriebe in der aktuellen Umgebung.

Einen neuen Druckerei hinzufügen 

1. Klicken Sie oben im Fenster Druck- unternehmen auf Neu. 

Die ausgefüllten Felder des ausgewählten Druckerei können bearbeitet werden und werden nach dem Speichern zum neuen Betrieb hinzugefügt. Der ausgewählte Druckerei wird also nicht angepasst.                        

2. Geben Sie den Namen des Unternehmens ein.                             

3. Geben Sie den Namen des Ansprechpartners ein.                             

4. Geben Sie die Adresse ein.                             

5. Geben Sie die Postleitzahl und den Ort ein.     

6. Geben Sie den Namen der Webseite ein.                             

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.                             

8. Geben Sie die Telefonnummer ein.                             

9. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Speichern  


Druckerei ändern 
1. Wählen Sie im Fenster Druckunternehmen in der Übersicht die gewünschte Druckerei aus und klicken Sie oben auf Ändern. 
Die ausgefüllten Felder des ausgewählten Druckereien können bearbeitet werden.                        

2. Ändern Sie den Namen des Unternehmens                            

3. Ändern Sie den Namen des Ansprechpartners                            

4. Ändern Sie die Adresse                            

5. Ändern Sie die Postleitzahl und den Ort                      

6. Geben Sie den Namen der Webseite ein.                             

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.                             

8. Ändern Sie die Telefonnummer                            

9. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Speichern                

Druckerei löschen 
1. Wählen Sie im Fenster Druckunternehmen in der Übersicht den gewünschten Druckerei aus und klicken Sie oben auf 

Löschen

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie den Druckerei wirklich löschen möchten. 

2. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf OK