1. Klicken Sie bei den Schnelltasten unter Extra auf Projektmanagement.                
Das Fenster Projektmanagement wird geöffnet.                                                         
 
Neues Projekt hinzufügen                        

2. Klicken Sie links auf Projekt hinzufügen.
Es wird ein Projekt mit dem Namen Neues Projekt 
hinzugefügt.

3. Klicken Sie auf Neues Projekt      


4. Geben Sie einen Projektnamen ein.                             

5. Wählen Sie den Projekteigentümer aus.                             

6. Geben Sie einen Einzigartige Code ein.                             

7. Wählen Sie das Anfangsdatum des Projekts aus.                        

8. Wählen Sie das Enddatum des Projekts aus.
9. Klicken Sie abschließend unten rechts im Fenster auf 
Speichern.

Das Fenster Projektverwaltung wird geschlossen.                                                             

            
Projekt ändern 
1. Klicken Sie auf das gewünschte Projekt auf der linken Seite des Fensters. 
Die Projektdaten werden auf der rechten Seite des Fensters angezeigt. 
2. Ändern Sie den Projektnamen.
3. Ändern Sie den Projekteigentümer                            

4. Ändern Sie den Einzigartigen Code                            

5. Ändern Sie das Anfangsdatum des Projekts                                                     

6. Ändern Sie das Enddatum des Projekts.

                                  

7. Klicken Sie abschließend unten rechts im Fenster auf Speichern.

Das Fenster Projektverwaltung wird geschlossen.     


Projekt löschen 

1. Klicken Sie auf der linken Seite des Fensters auf das Papierkorbsymbol hinter dem gewünschten Projekt. 

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Projekt wirklich löschen möchten. 
2. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf Ok                                                        

Das ausgewählte Projekt wird gelöscht.