Anhang-Aktionsmenü

Wenn Sie eine Nachricht mit einem Anhang erhalten haben, können Sie diese in das Feld Anhang- Aktionsmenü einfügen und verschiedene Aktionen ausführen. Sie können dieses Menü öffnen, indem Sie auf der Registerkarte Übersicht über die Nachrichteneigenschaften Anhänge auswählen und dann mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Anhang klicken.       Anhang anzeigen

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3, Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Betrachten.

Der ausgewählte Anhang wird heruntergeladen und kann nach dem Herunterladen geöffnet werden (4).

Neuer Kommentar zum Anhang

Neuer Kommentar zum Anhang

1. Wählen Sie in der  Nachrichtenübersicht  die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Neuer Kommentar

Das Fenster Neuer Kommentar wird geöffnet.

4. Folgen Sie den Schritten 4 bis aus 4.13 Kommentare erstellen

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Neuer Kommentar.

Das Fenster Neuer Kommentar wird geöffnet.

4. Folgen Sie den Schritten 4 bis 9 aus 4.13 Kommentare erstellen

Anhang stempeln

Anhang stempeln

1. Wählen Sie in der  Nachrichtenübersicht  die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Stempeln

Das Fenster  Stempeln  wird geöffnet.
4. Folgen Sie  Schritt 4 bis 14  in  5.9 Dokumente stempeln

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Stempeln.

Das Fenster Stempeln wird geöffnet.
4. Folgen Sie Schritt 4 bis 14 in 5.9 Dokumente stempeln.

Anhang mit QR-Code stempeln

Anhang mit QR-Code stempeln

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf QR-Code stempeln

Das Fenster  QR-code  stempeln  wird geöffnet.

4. Folgen Schritt 4 bis 12 aus 4.10 QR-Code stempeln

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf QR-Code stempeln

Das Fenster QR-code stempeln wird geöffnet.

4. Folgen Schritt 4 bis 12 aus 4.10 QR-Code stempeln.

Einem Anhang einen Status geben

Einem Anhang einen Status geben

1. Wählen Sie in der  Nachrichtenübersicht  die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Status und dann Genehmigen oder Ablehnen

Der Status wird der ausgewählten Nachricht zugewiesen und kann hinter der Nachricht angezeigt werden.

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Status und dann Genehmigen oder Ablehnen.

Der Status wird der ausgewählten Nachricht zugewiesen und kann hinter der Nachricht angezeigt werden

Status eines Anhangs rückgängig machen

Status eines Anhangs rückgängig machen

1. Wählen Sie in der  Nachrichtenübersicht  die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Status und dann Genehmigen rückgangig machen oder Ablehnen rückgangig machen

Der Status der ausgewählten Nachricht wird rückgängig gemacht.

1. Wählen Sie in der Nachrichtenübersicht die Nachricht mit dem gewünschten Anhang aus.

2. Klicken Sie in der Übersicht über die Nachrichteneigenschaften auf die Registerkarte Anhänge.                  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Anhang und klicken Sie im Anhang-Aktionsmenü auf Status und dann Genehmigen rückgangig machen oder Ablehnen rückgangig machen.

Der Status der ausgewählten Nachricht wird rückgängig gemacht.