Eigenschaften ändern

Nutzen Sie Eigenschaften ändern, wenn Sie die Metadaten einer Datei anstelle der Datei selbst ändern möchten.

1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit den Dateien, deren Eigenschaften Sie ändern möchten.
  2.  Kreuzen Sie in der Dokumentenübersicht die gewünschten Dateien

3. Rechtsklicken Sie auf eine der Dateien und klicken Sie im Aktionsmenü auf Eigenschaften ändern.

Die ausgewählten Dateien werden im Fenster Eigenschaften ändern angezeigt.

1. Ändern Sie die Eigenschaften der ausgewählten Dateien.
  2. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Ok.