Ihr Docstream-Konto aktivieren

Der unlimitierte Benutzer ist für die Erstellung Ihres Docstream-Kontos verantwortlich. Sobald dies erledigt ist, erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit dem Titel „Willkommen bei Docstream“. Hier finden Sie einen Link, über den Sie ein Passwort für Ihr Konto erstellen können. Sobald Sie ein Passwort für Ihr Docstream- Konto erstellt haben, wird Ihr Konto aktiviert und Sie können sich damit in der gewünschten Umgebung anmelden.