Mit Ihrem Pro4all-Portal-Konto anmelden

1. Wechseln Sie zur gewünschten Docstream-Umgebung.

2. Klicken Sie im Anmeldebildschirm auf Pro4all Portal.

Sie werden zur Anmeldeseite des Pro4all-Portals weitergeleitet.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Pro4all-Portal-Kontos ein.                           4. Klicken Sie die Schaltfläche Anmelden.

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, die besagt, dass die ausgewählte Docstream-Umgebung Ihre E-Mail verwenden möchte.   5. Klicken Sie die Schaltfläche Bestätigen.