Neue Stempel verknüpfen

1. Klicken Sie bei den Schnelltasten auf Extra und dann auf Benutzer & Gruppen.

Das Fenster Benutzer & Gruppen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, dem Sie einen neuen Stempel hinzufügen möchten.

Die Details des ausgewählten Benutzers werden in einem neuen Fenster geöffnet.

3. Klicken Sie unten im Fenster auf Stempel hinzufügen.

4. Klicken Sie auf  Datei auswählen

5. Doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die Datei, die Sie als Stempel verknüpfen möchten.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Stempel verknüpfen.

Es erscheint oben im Fenster Benutzer & Gruppen eine Benachrichtigung, dass der Stempel verknüpft wurde.

7. Klicken Sie rechtsunten im Fenster Benutzer & Gruppen auf Speichern.