Neuen Kontakt erstellen

Geändert am: Mi, 23 Dez, 2020 at 1:39 PM

1. Klicken Sie über der Navigation in den Schnelltasten auf Neuer Kontakt.

Ein neues Fenster wird geöffnet.
2. Geben Sie alle gewünschten Informationen zum neuen Kontakt in das Fenster ein.

3. Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie unten links im Fenster auf  Speichern

Ein neues Fenster wird geöffnet.

2. Geben Sie alle gewünschten Informationen zum neuen Kontakt in das Fenster ein.

3. Nachdem Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie unten links im Fenster auf Speichern.