Ordner exportieren

Geändert am: Fr, 11 Dez, 2020 at 9:28 AM

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Exportieren.

Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie beim Exportieren auch die Unterordner des ausgewählten Ordners einbeziehen möchten.

2. Drücken Sie in der Benachrichtigung auf Ja.

ausgewählte Ordner wird exportiert (ggf. einschließlich der Unterordner) und als ZIP-Datei heruntergeladen.