Als Benutzer anmelden

Über das Fenster Als Benutzer anmelden melden Sie sich als bestimmter Benutzer in der aktuellen Umgebung an.

1. Klicken Sie bei den Schnelltasten unter Extra auf Als Benutzer anmelden.

Das Fenster Als Benutzer anmelden wird mit einer Übersicht aller Benutzer in der aktuellen Umgebung geöffnet.

2. Wählen Sie in der Übersicht aus, mit welchem Benutzer Sie sich anmelden möchten.

3. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf Anmelden.

Sie werden als ausgewählter Benutzer angemeldet. Dies ist oben links über der Navigation zu sehen.

4. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf Abmelden, um sich als ausgewählter Benutzer abzumelden.

Wenn Sie als anderer Benutzer angemeldet sind, können Sie die Umgebung nur anzeigen. Sie können dann keine Dokumente hochladen oder sonstige Anpassungen vornehmen.