Automatisch ein neues Verfahren starten

In den Eigenschaften eines Ordners können Sie aktivieren, dass beim Importieren eines Dokuments (oder einer Dokumentversion) automatisch ein neues Verfahren gestartet wird.

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Eigenschaften.

Das Fenster  Eigenschaften  wird geöffnet. In diesem Fenster haben Sie drei Registerkarten, auf denen Sie verschiedene Eigenschaften des Ordners anzeigen und ändern können.

2. Wählen Sie die Registerkarte Verfahren.

3. Wählen Sie aus, ob Sie Automatisch ein neues Verfahren beim Platzieren eines Dokuments/ einer Dokumentversion starten wollen

4. Wählen Sie den Verfahrensstandard, der automatisch gestartet werden soll.

5. Wählen Sie aus, wer die Eigentümer des neuen Verfahrens sind.

6. Klicken Sie abschließend unten rechts im Fenster auf Sparen