Dateien einen Status geben

1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit den Dateien aus, denen Sie einen Status geben möchten.

2. Kreuzen Sie in der Dokumentübersicht die Dateien an, denen Sie einen Status geben möchten.

3. Rechtsklicken Sie auf eine der aus- gewählten Dateien und wählen Sie Status im Aktionsmenü und dann Genehmigen, Ablehnen oder Sperren.

Der Status wird den ausgewählten Datei(en) erteilt und ist hinter den Dateien zu sehen (4)

Status rückgängig machen

1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit der/den gewünschte/n Datei(en) aus.                     2. Kreuzen Sie in der Dokumentübersicht die Dateien an, deren Status Sie rückgängig machen möchten.

3. Rechtsklicken Sie auf eine der ausgewählten Dateien, wählen Sie Status und dann Genehmigung rückgängig machen, Ablehnen rückgängig machen oder Entsperren.

Der Status der ausgewählten Datei(en) wird rückgängig gemacht.