Favoritenordner

In Docstream haben Sie die Möglichkeit, Ordner zu Ihren Favoritenordnern hinzuzufügen. Sie können dies beispielsweise mit Ordnern tun, die Sie häufig verwenden, damit sie immer leicht und schnell gefunden werden können. Betrachten Sie alle Ihre Favoritenordner, indem Sie in der Ansichtsauswahl auf Favoritenordner (1) klicken.

Ordner zu Favoriten hinzufügen

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Favoriten und danach auf Zu Favoriten hinzufügen oder Zu Favoriten mit Unterordnern hinzufügen

Der ausgewählte Ordner wird zu Ihren Favoritenordnern hinzugefügt (möglicherweise einschließlich Unterordnern). Sie können dies in der Navigation an dem Symbol eines Ordners mit einem Stern (2) sehen.

Ordner aus Favoriten löschen

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Favoriten und danach auf Aus Favoriten löschen oder Aus Favoriten mit Unterordnern entfernen

Der ausgewählte Ordner (möglicherweise einschließlich Unterordner) wird aus Ihren Favoritenordnern entfernt.

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Favoriten und danach auf Zu Favoriten hinzufügen oder Zu Favoriten mit Unterordnern hinzufügen.

Der ausgewählte Ordner wird zu Ihren Favoritenordnern hinzugefügt (möglicherweise einschließlich Unterordnern). Sie können dies in der Navigation an dem Symbol eines Ordners mit einem Stern (2) sehen.