Wie kopiere ich Besuche auf der Snagstream-Website?

Es ist jetzt möglich, ganze Besuche in Snagstream zu kopieren. Sie können also eine Vorlage für eine Besuch mit vorhandenen Elementen erstellen und diese kopieren, um noch mehr Zeit zu sparen.

Wie kann ich Besuche kopieren?

Wenn Sie bei Snagstream angemeldet sind, wählen Sie das Projekt aus, das der Besuch enthält, die Sie kopieren möchten.

Bevor Sie das Besuch kopieren, sollten Sie sich vergewissern, dass Sie auch alle Snags und Umfragen in das Besuch kopieren möchten. Denn alle eingegebenen Daten werden beim Kopieren mitkopiert.

Wählen Sie als nächstes das Besuch aus, indem Sie auf sie klicken. Auf dem Bildschirm sehen Sie die Option Duplizieren. Wenn Sie auf diese Option klicken, wird das Besuch kopiert.

Wenn Sie auf Duplizieren klicken, wird eine vollständige Kopie dieser Besuch mit demselben Namen wie die ausgewählte Besuch erstellt. Der Zusatz (1) zeigt an, dass es sich um die kopierte Besuch handelt. Nach dem Schließen des Rundenbildschirms können Sie auf die neu erstellte Besuch klicken und gegebenenfalls den Namen ändern.