Kontakt zum Benutzer konvertieren

Geändert am: Mi, 23 Dez, 2020 at 1:55 PM

1. Rechtsklicken Sie auf den gewünschten Kontakt und klicken Sie im Aktionsmenü auf Zu Benutzer umwandeln.

Ein neues Fenster wird geöffnet.

2. Ändern Sie den Benutzernamen, den der Kontakt erhalten soll.

3. Ändern Sie den Namen, den der Kontakt erhalten soll.

4. Ändern Sie die E-Mail-Adresse des Kontakts.

5. Geben Sie eine mögliche Beschreibung ein.

6. Wählen Sie aus, ob der Kontakt eine Begrüßungs-E-Mail erhalten wird, dass er zu einem Benutzer konvertiert wurde.
7. Klicken Sie abschließend unten rechts im Fenster auf Speichern.