Layout Projektmodul

1. Schnelltasten: Die Schnelltasten befinden sich immer oben auf dem Bildschirm. Ein Großteil der Funktionalität der Schnelltasten finden Sie auch im Aktionsmenü durch Rechtsklick auf eine Datei oder einen Ordner.

2. Dokumentübersicht: Die Dateien aus dem in der Navigation ausgewählten Ordner werden in der Dokumentübersicht angezeigt. Hier finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den Dateien wie Dateityp, Änderungsdatum, Version und Status.

3. Navigation: Nutzen Sie die Navigation, um die gewünschten Ordner oder darin vorhandenen Ordner (Unterordner) aus dem aktuellen Projekt auszuwählen. Über der Navigation steht der Name des aktuellen Projekts.

4. Ansichtsauswahl: Wählen Sie die gewünschte Ansicht für die Navigation und die Dokumentenübersicht.

5. Modulauswahl: Wechseln Sie zwischen Projekten, Nachrichten, Kontakten, Verfahren und Snagstream.

6. Dateiversionen: Anzeigen und/oder Herunterladen der vorherigen Versionen des ausgewählten Dokuments oder der ausgewählten Datei.

7. Übersicht über die Dateieigenschaften: Betrachten Sie u.a. zusätzliche Eigenschaften, Kommentare, Nachrichten, das Herunterladen-Protokoll, die Verfahrensschritte und das Metadatenprotokoll des ausgewählten Dokuments.