Mit Ihrem Docstream-Konto anmelden

Nachdem Ihr Docstream-Konto aktiviert wurde, können Sie sich in Ihrem Internetbrowser bei der gewünschten Umgebung anmelden. Das geht folgendermaßen:

1. Geben Sie die Adresse der Umgebung ein, in der Sie arbeiten werden, in die Adressleiste Ihres Internetbrowsers ein. Das ist <Umgebung>.docstream.de.

Sie werden zur Anmeldeseite der Docstream-Umgebung weitergeleitet.

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, die Sie im Schritt 2.2 Ihr Docstream-Konto aktivieren erstellt haben.

3.   Klicken Sie nach Eingabe der Anmeldedaten auf die Schaltfläche mit dem Text Anmelden.

Passwort vergessen?

Haben Sie das Passwort Ihres Docstream-Kontos vergessen, und können sich deshalb nicht anmelden? Dann klicken Sie auf Passwort vergessen? (4) unter der Anmelden-Taste. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Erstellen eines neuen Passworts.