Nachricht markieren

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Nachricht und klicken Sie im Aktionsmenü auf Als "Zu Überwachung“ markieren, Als "Aufgabe“ markieren“ oder Als gelesen markieren.

Die ausgewählte Nachricht wird im entsprechenden Ordner abgelegt (2).

Markierung löschen

Markierung löschen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Nachricht und klicken Sie im
Aktionsmenü  auf  Markierung "Zu Überbewachung“ rückgängig machen  oder  Aus dem Ordner "Aufgaben" löschen.
Die ausgewählte Nachricht wird aus dem entsprechenden Ordner gelöscht.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Nachricht und klicken Sie im Aktionsmenü auf Markierung "Zu Überbewachung“ rückgängig machen oder Aus dem Ordner "Aufgaben" löschen

Die ausgewählte Nachricht wird aus dem entsprechenden Ordner gelöscht.