Neue Verfahren festlegen aus Dokumentauswahl

Wenn Sie im Projektmodul ein oder mehrere Dokumente auswählen, können Sie die Auswahl direkt als Anhänge zu einem neuen Verfahren hinzufügen.

1. Wählen Sie in der Dokumentübersicht die Dokumente aus, die Sie als Anhang zum neuen Verfahren hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie über der Navigation bei den Schnelltasten unter Neu auf Neues Verfahren.

Das Fenster Neues Verfahren erstellen wird mit den ausgewählten Dokumenten in Anhang geöffnet.

3. Befolgen Sie Schritt 4 bis 20 aus 7.3 Neues Verfahren erstellen