Suchfunktion

Nutzen Sie die Suchfunktion, um Dateien basierend auf mehreren Eigenschaften zu filtern. Sie können in einem ausgewählten Ordner oder in allen Ordnern in der Docstream-Umgebung suchen. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Suchfunktion zu verwenden (abhängig von den Umgebungseinstellungen):

Suche im aktuellen Ordner

1. Klicken Sie unter den Schnelltasten in die Zeile der Suchleiste.

2. Geben Sie den Begriff, nach dem Sie suchen möchten, in die Suchleiste ein.

Die Suchergebnisse, die dem Suchbegriff entsprechen, werden automatisch in der Dokumentübersicht angezeigt.

Suche in allen Ordnern

1.     Klicken Sie auf die Schnelltaste Suche oder klicken Sie hinter der Suchleiste auf Suche in allen Ordnern.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie angeben können, wonach Sie suchen möchten.

2.     Geben Sie den Ordnernamen ein, in dem Sie suchen möchten.

3.     Wählen Sie aus, ob Sie die Suche in Unterordnern durchführen wollen.

4.     Wählen Sie aus, ob Sie den Suchauftrag einschließlich des Papierkorbs durchführen wollen.
6.     Geben Sie eine Dokumenteneigenschaft ein, nach der Sie suchen möchten, z.B. Dateiname, Status oder Firma.

7.     Wählen Sie aus, durch wen die Dateien veröffentlicht wurden.

8.     Wählen Sie den Zeitraum aus, in dem Sie suchen möchten.

9.     Klicken Sie auf Suchen, um die Suche durchzuführen.

10.    Klicken Sie auf Zurücksetzen, um alle Felder zu löschen.

11.    Klicken Sie auf Schließen, um das Suchfenster zu schließen.