Übersicht über die Dateieigenschaften

In der Übersicht über die Dateieigenschaften stehen, abhängig von den Umgebungseinstellungen, mehrere Registerkarten zur Verfügung:
  1. Eigenschaften: alle verfügbaren Informationen zur ausgewählten Datei anzeigen.
  2. Kommentare: lesen Sie alle erstellten Kommentare. Kommentare können über die Schnelltasten abgegeben werden. Sie können auswählen, ob Sie den Kommentar für eine bestimmte Version oder für alle Versionen erstellen möchten.
  3. Nachrichten: alle Nachrichten anzeigen, an die die ausgewählte Datei angehängt ist.
  4. Download-Protokoll: die Vorlagen anzeigen, die Sie für das Begleitschreiben erstellt haben.
  5. Verfahrensschritte: eine Übersicht aller abgeschlossenen Verfahrensschritte anzeigen.
  6. Metadatenprotokoll: eine Übersicht der Änderungen an einer Datei anzeigen.