Aktiven Verfahrensschritt als fertig melden

1. Wählen Sie in der Navigation den gewünschten Ordner.

2. Wählen Sie in der Verfahrensübersicht das gewünschte Verfahren aus.

3. Klicken Sie in der Übersicht der Verfahrenseigenschaften auf die Registerkarte Schritte.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den aktiven Schritt und klicken Sie dann auf Fertig melden.

Der Verfahrensschritt wird als fertig gemeldet und der nächste Schritt wird aktiviert.