Dokumentlink erstellen

Geändert am: Do, 21 Jan, 2021 at 1:54 PM

Möchten Sie eine bestimmte Datei in Docstream für andere Benutzer in der Umgebung freigeben? Dann erstellen Sie eine Dokumentlink, die Sie kopieren und an die gewünschten Benutzer senden können.

1. Wählen Sie in der Navigation den Ordner mit der Datei aus, für die Sie eine Dokumentlink erstellen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei und klicken Sie im Aktionsmenü auf Dokumentlink erstellen.

Der Link wird in einem neuen Fenster angezeigt (3).

4. Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie auf die Taste C, um die Dokumentlink zu kopieren. Jetzt können Sie diese einfügen, z.B. in eine E-Mail.

Wie lange ist der Dokumentenlink gültig?

Wenn Sie den Link ohne Anmeldung öffnen können, sind die Links unbegrenzt gültig, solange die Docstream-Umgebung aktiv ist und die Datei nicht gelöscht wurde.

Handelt es sich um einen Link, den Sie nur öffnen können, wenn Sie angemeldet sind? Sie können die Datei anzeigen, solange Sie Zugriff auf die Docstream-Umgebung haben.