Einstellungen

1. Klicken Sie bei den Schnelltasten unter Extra auf Einstellungen.

Das Fenster Einstellungen wird geöffnet. Hier können Sie alle allgemeinen Docstream-Einstellungen und Einstellungen zum Sortieren von Ordnern ändern.

2. Wählen Sie aus, wonach Sie  Alle Ordner sortieren  wollen.

3. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente sortieren wollen.

4. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Favoriten-ordner

5. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente in den Favoritenordnern sortieren wollen.

6. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Neue Dokumente

7. Wählen Sie aus, für Wie viele Tage Sie Alle neuen Dokumente filtern wollen.

8. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle neuen Dokumente sortieren wollen.

9. Wählen Sie aus, ob Sie die neuen Dokumente aus Allen Ordnern oder nur aus den Favoritenordnern filtern wollen.

10. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Werkbank

11. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente in der Werkbank sortieren wollen.

12. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Suche

13. Wählen Sie aus, wonach Sie  Alle Dokumente  bei der  Suche sortieren  wollen.
14. Klicken Sie oben auf die Registerkarte  Allgemein
15. Ändern Sie die  Allgemeinen Docstream- Einstellungen
16. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf  OK

2. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Ordner sortieren wollen.

3. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente sortieren wollen.

4. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Favoriten-ordner.

5. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente in den Favoritenordnern sortieren wollen.

6. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Neue Dokumente.

7. Wählen Sie aus, für Wie viele Tage Sie Alle neuen Dokumente filtern wollen.

8. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle neuen Dokumente sortieren wollen.

9. Wählen Sie aus, ob Sie die neuen Dokumente aus Allen Ordnern oder nur aus den Favoritenordnern filtern wollen.

10. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Werkbank.

11. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente in der Werkbank sortieren wollen.

12. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Suche.

13. Wählen Sie aus, wonach Sie Alle Dokumente bei der Suche sortieren wollen. 14. Klicken Sie oben auf die Registerkarte Allgemein. 15. Ändern Sie die Allgemeinen Docstream- Einstellungen. 16. Klicken Sie unten rechts im Fenster auf OK.