Layout Verfahrensmodul

Das Verfahrensmodul besteht aus mehreren Teilen mit jeweils eigenen Optionen:     1. Schnelltasten: Die Schnelltasten befinden sich immer oben auf dem Bildschirm. Ein Großteil der Funktionalität der Schnelltasten finden Sie auch im Aktionsmenü durch Rechtsklick auf eine Datei oder einen Ordner.

2. Verfahrensübersicht: die Verfahren aus dem ausgewählten Ordner in der Navigation werden in der Verfahrensübersicht angezeigt. Hier finden Sie auch zusätzliche Informationen zu den Verfahren wie aktiver Schritt, Enddatum des Schritts und verbleibende Tage.

3. Navigation: Nutzen Sie die Navigation, um die gewünschten Ordner oder darin vorhandenen Ordner (Unterordner) aus dem aktuellen Projekt auszuwählen. Über der Navigation steht der Name des aktuellen Projekts.

4. Ansichtsauswahl: Wählen Sie die gewünschte Ansicht für die Navigation und die Dokumentenübersicht.

5. Modulauswahl: Wechseln Sie zwischen Projekten, Nachrichten, Kontakten, Verfahren und Snagstream.
6. Übersicht der Verfahrenseigenschaften: betrachten Sie die Übersicht, die Schritte, Dokumente, das Protokoll und die Kommentare zum Verfahren.

Verfahrensübersicht

Alle Verfahren aus einem ausgewählten Ordner werden in der Verfahrensübersicht angezeigt. Hier werden der Name, der aktive Schritt des Teilnehmers, der Name des aktiven Schritts, das Enddatum des aktiven Schritts und die Tage bis zum Enddatum angezeigt. Klicken Sie auf ein Verfahren, um es auszuwählen, und doppelklicken Sie auf ein Verfahren, um es anzuzeigen. Wenn Sie ein Verfahren auswählen, werden alle Eigenschaften in Registerkarten unterteilt, die dann in der Übersicht der Verfahrenseigenschaften verfügbar sind.

Navigation

Navigation

Die Navigation zeigt eine Übersicht aller Kontakteordner und Unterordner innerhalb des ausgewählten Projekts. Verfahrensordner werden je nach Status in Unterordner unterteilt; KonzepteGeplantAktivAbgeschlossen und Abgelehnt

Die Navigation zeigt eine Übersicht aller Kontakteordner und Unterordner innerhalb des ausgewählten Projekts. Verfahrensordner werden je nach Status in Unterordner unterteilt; Konzepte, Geplant, Aktiv, Abgeschlossen und Abgelehnt.

Modulauswahl

Modulauswahl

Docstream wird automatisch im Projektmodul geöffnet. Von der Modulauswahl aus können Sie zu einem der anderen Module navigieren:

1. Projekte:  alle Projekte aus der aktuellen Umgebung anzeigen.

2. Nachrichten: alle Ihre Nachrichten, empfangen oder gesendet, anzeigen.

3. Kontakte: alle Kontakte und Benutzer aus der aktuellen Umgebung anzeigen.

4. Procedures/Verfahren: alle hinzugefügten Verfahren aus der aktuellen Umgebung anzeigen.

5. Snagstream: gehen Sie zu Pro4all Snagstream.

6. Leanstream: gehen Sie zu Pro4all Leanstream.

Docstream wird automatisch im Projektmodul geöffnet. Von der Modulauswahl aus können Sie zu einem der anderen Module navigieren:

1. Projekte: alle Projekte aus der aktuellen Umgebung anzeigen

2. Nachrichten: alle Ihre Nachrichten, empfangen oder gesendet, anzeigen.

3. Kontakte: alle Kontakte und Benutzer aus der aktuellen Umgebung anzeigen.

4. Procedures/Verfahren: alle hinzugefügten Verfahren aus der aktuellen Umgebung anzeigen.

5. Snagstream: gehen Sie zu Pro4all Snagstream.

6. Leanstream: gehen Sie zu Pro4all Leanstream.

Übersicht der Verfahrenseigenschaften
Übersicht der Verfahrenseigenschaften

In der Übersicht der Verfahrenseigenschaften stehen, abhängig von den Umgebungseinstellungen, mehrere Registerkarten zur Verfügung:

1. Übersicht: betrachten Sie eine Übersicht des Verfahrens.

2. Schritte: betrachten Sie die Schritte, aus denen sich das Verfahren zusammensetzt.

3. Dokumente: betrachten Sie alle hinzugefügten Dokumente des Verfahrens.

4. Protokoll: betrachten Sie das Protokoll aller Aktivitäten, die sich auf das Verfahren beziehen.

5. Kommentare: lesen Sie alle hinzugefügten Kommentare zum Verfahren.

In der Übersicht der Verfahrenseigenschaften stehen, abhängig von den Umgebungseinstellungen, mehrere Registerkarten zur Verfügung:

1. Übersicht: betrachten Sie eine Übersicht des Verfahrens.

2. Schritte: betrachten Sie die Schritte, aus denen sich das Verfahren zusammensetzt.

3. Dokumente: betrachten Sie alle hinzugefügten Dokumente des Verfahrens.

4. Protokoll: betrachten Sie das Protokoll aller Aktivitäten, die sich auf das Verfahren beziehen.

5. Kommentare: lesen Sie alle hinzugefügten Kommentare zum Verfahren.