Ordnereigenschaften

1. Rechtsklicken Sie in der Navigation auf den gewünschten Ordner oder Unterordner und klicken Sie im Aktionsmenü auf Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften wird geöffnet. In diesem Fenster haben Sie drei Registerkarten, auf denen Sie verschiedene Eigenschaften des Ordners anzeigen und ändern können.

2. Ändern des Ordnernamens.

3. Ändern des Metadatensatzes des Ordners.

4. Ändern des Projekts, zu dem der Ordner gehört.

5. Auswählen, ob der Ordner ein Projektordner ist.

6. Auswählen, ob der Ordner ein Vertraulicher Ordner ist.

7. Klicken Sie oben im Fenster auf Verfahren, um die Verfahrenseigenschaften des Ordners zu ändern.

8. Wählen Sie aus, ob Sie Automatisch ein neues Verfahren beim Platzieren eines Dokuments/einerDokumentversion starten wollen.

9. Ändern des Verfahrens Standard des Ordners.

10. Ändern des Verfahrens Inhaber des Ordners.

11.Klicken Sie oben im Fenster auf Erforderliche Dokumente, um die erforderlichen Dokumenteigenschaften des Ordners zu ändern.

12. Füllen Sie im Textfeld die erforderlichen Dokumentnamen dieses Ordners (jeder Name muss sich in einer neuen Zeile befinden) aus.

13. Nachdem Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Sparen.