Verfahrensdokumente bearbeiten

In der Registerkarte Dokumente eines ausgewählten Verfahrens haben Sie mehrere Optionen zum Bearbeiten von Dokumenten.

1. Wählen Sie in der Navigation den gewünschten Ordner.

2. Wählen Sie in der Verfahrensübersicht das gewünschte Verfahren aus.

3. Klicken Sie in der Übersicht der Verfahrenseigenschaften auf die Registerkarte Dokumente.

4. Laden Sie das Dokument herunter und betrachten Sie es. Weitere Informationen finden Sie unter 4.7 Eine Datei herunterladen.

5. Setzen Sie einen Stempel auf das Dokument. Weitere Informationen finden Sie unter 4.9 Dokumente stempeln.

6. Setzen Sie einen QR-Code-Stempel auf das Dokument. Weitere Informationen finden Sie unter 4.10 QR-Code stempeln.

7. Erstellen Sie einen Neuen Kommentar für das Dokument. Weitere Informationen finden Sie unter 4.13 Kommentare erstellen

8. Ändern Sie das ausgewählte Dokument. Weitere Informationen finden Sie unter 4.3 Dateien ändern.

9. Veröffentlichen Sie das ausgewählte Dokument.

10. Löschen Sie das Entwurf des Dokuments. Mehr Informationen finden Sie unter 4.3.1 Konzept löschen.

11. Gehen Sie zu dem Ordner des Dokuments im Projektmodul.

12. Geben Sie dem Dokument einen Status. Weitere Informationen finden Sie unter 4.11 Dateien einen Status geben.