Versionsbildschirm

Unter der Dokumentübersicht finden Sie den Versionsbildschirm. Hier finden Sie neben den verschiedenen Versionen der ausgewählten Datei, zusätzliche Funktionen durch Klicken mit der rechten Maustaste auf eine Version:

1. Betrachten: laden Sie eine Kopie der ausgewählten Version herunter.

2. Neuer Kommentar: erstellen Sie einen Kommentar für die ausgewählte Version.

3. Genehmigen: vergeben Sie den Status Genehmigen für die ausgewählte Version.

4. Genehmigen rückgangig machen: löschen Sie den Status Freigeben der ausgewählten Version.

5. Ablehnen: vergeben Sie den Status Ablehnen für die ausgewählte Version.

6. Ablehnen rückgängig machen: löschen Sie den Status Ablehnen der ausgewählten Version.

7. Versionslink erstellen: erstellen Sie eine Verknüpfung zur ausgewählten Version.

8. Version importieren als: importieren Sie eine neue Version unter die ausgewählte Version.

9. Version ausschneiden: schneiden Sie die ausgewählte Version aus (um sie über oder unter einer anderen Version einzufügen).

10. Version darüber einfügen: fügen Sie die zuvor ausgeschnittene Version über der ausgewählten Version ein.

11. Version darunter einfügen: fügen Sie die zuvor ausgeschnittene Version unter der ausgewählten Version ein.

12. Version löschen: löschen Sie die ausgewählte Version.

13. QR-Code widerrufen: löschen Sie einen veröffentlichten QR-Code.

Versionsbildschirm ein-/ ausblenden
1. Klicken Sie bei den Schnelltasten auf Versions- bildschirm

Der Versionsbildschirm wird ein- oder ausgeblendet (abhängig vom vorherigen Status).